فيسبوك تتيح إلغاء تنشيط الحساب

يلجأ البعض من مستخدمي فيسبوك إلى هجر المنصة لفترة زمنية معينة، وذلك بهدف الراحة أو الابتعاد بعض الشيء عن منصات التواصل الاجتماعي. ووفقًا لتوجيهات فيسبوك الرسمية تتيح المنصة للمستخدم إلغاء

 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-01-2018, 07:27 PM   #1
لارين
Senior Member


الصورة الرمزية لارين

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 5
 تاريخ التسجيل :  Feb 2018
 أخر زيارة : 03-08-2018 (04:38 PM)
 المشاركات : 1,200 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي فيسبوك تتيح إلغاء تنشيط الحساب




يلجأ البعض من مستخدمي فيسبوك إلى هجر المنصة لفترة زمنية معينة، وذلك بهدف الراحة أو الابتعاد بعض الشيء عن منصات التواصل الاجتماعي.
ووفقًا لتوجيهات فيسبوك الرسمية تتيح المنصة للمستخدم إلغاء تنشيط الحساب، وذلك يعني:
  • يمكن للمستخدم إعادة تنشيط حسابه وقت ما يشاء.
  • لن يتمكن الأشخاص ضمن المنصة من رؤية المخطط الزمني أو البحث عن ملفك الشخصي.
  • سوف تبقى بعض المعلومات مرئية، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى مستخدمين آخرين.
أما حذف الحساب من منصة فيسبوك بشكل نهائي هو عملية أكثر خطورة بكثير، وذلك يعني:
  • لا يمكنك الدخول إلى حسابك بعد حذفه.
  • يتأخر طلب الحذف لبضعة أيام بعد القيام بتقديم الطلب، وسوف يتم إلغاء طلب الحذف الخاص بك إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى خلال هذا الوقت.
  • يمكن أن يستغرق طلب الحذف ما يصل إلى 90 يومًا على فسيبوك، وذلك لحذف بياناتك المخزنة في أنظمة النسخ الاحتياطي.
  • لا يتم تخزين بعض الأشياء في حسابك، وهذا يعني أن بعض الأصدقاء قد يكون لديهم رسائل منك، حتى بعد حذف حسابك.






tdsf,; jjdp Ygyhx jkad' hgpshf



 


رد مع اقتباس

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الحساب, تتيح, تنشيط, فيسبوك, إلغاء


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


جميع الحقوق محفوظة لدي منتدي الخدمة العليا التجريبى


SEO by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26